close
search
Cerca
su Italiana

Scrivi qualcosa...

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Cookie e Privacy

In qualità di Compagnia assicurativa, la Società Italiana Assicurazioni S.p.A. (di seguito anche “Italiana” o “Compagnia”), raccoglie i dati personali dei suoi clienti e di tutti coloro che vi entrano in contatto per adempiere ad obblighi contrattuali e di legge nell’ambito dei servizi assicurativi offerti e poter dare seguito alle richieste ricevute.​

Per questa ragione, Italiana attribuisce la massima importanza al tuo diritto alla protezione dei dati personali e all’adempimento dei propri obblighi legali imposti dalla legislazione europea e nazionale (rispettivamente il Regolamento (UE) 2016/679 e il “Codice Privacy” D.Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018 ), raccogliendo e trattando i tuoi dati secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza.​

A conferma dell’attenzione della Compagnia nei confronti della tua riservatezza e della sicurezza delle informazioni di cui entra in possesso, è stata messa a punto la presente sezione “Cookie e Privacy”, tramite la quale puoi accedere in ogni momento ai documenti e alle indicazioni sulle attività svolte da Italiana in materia di trattamento e protezione dei dati personali, in particolare sulle modalità e finalità di utilizzo dei tuoi dati personali.​

La Compagnia si riserva di aggiornare e modificare questa sezione e la relativa documentazione ogni qualvolta ciò sia necessario, ad esempio al fine di adempiere a nuove prescrizioni normative, ma sempre nell’ottica di trattare correttamente i tuoi dati personali.

Ti invitiamo pertanto a visitare periodicamente questa pagina e i documenti qui allegati. ​



Privacy Policy
Cookie Policy
Regolamento (UE) 2016/679​ - Regolamento generale sulla protezione dei dati.
Comunicazione agli interessati: Nuovo Regolamento europeo generale sulla protezione dei dati.
​Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) n. 679/2016​​​​​.​
​Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati personali.​
Informativa sul trattamento dei dati personali per il servizio di firma elettronica avanzata.​​
Informativa Privacy Preventivo
Informativa sul trattamento dei dati personali in caso di registrazione delle telefonate


​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Come contattare la società e il responsabile della protezione dei dati 

icona persona

Hai domande o richieste?

Per qualsiasi domanda, o per avere informazioni più dettagliate su come la Società tratta e gestisce i tuoi dati personali, puoi contattare Benvenuti in Italiana compilando il form con tutti i dati richiesti.


Per una migliore esperienza di utilizzo, ti consigliamo di utilizzare Mozilla o Chrome. Le pratiche verranno evase secondo i tempi previsti dalla legge. 

Per qualsiasi domanda, o per avere informazioni più dettagliate su come la Società tratta e gestisce i Suoi dati personali, non esiti a contattarci tramite il nostro Servizio "Benvenuti in Italiana" Italiana Assicurazioni - Via M. U. Traiano, 18 – 20149 Milano, Numero Verde 800 101313 - E-mail: benvenutinitaliana@italiana.it​​​
​Può, inoltre, contattare direttamente il Responsabile della protezione dei dati (DPO) della nostra Società qualora intenda rivolgere un’istanza in merito al trattamento dei Suoi dati al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@italiana.it​​​​​​​

​​

Il premio che stai per vedere è valido se:

Contraente e proprietario

del veicolo coincidono

Non hai usufruito del

Decreto Bersani/RCA Familiare

Hai preso la patente

prima dei 21 anni

Sul veicolo non è

presente un antifurto

Sul tuo veicolo non è

presente il gancio traino

Il premio che stai per vedere è valido se:

Contraente e proprietario

del veicolo coincidono

Non hai usufruito del

Decreto Bersani/RCA Familiare

Hai preso la patente

prima dei 21 anni

Il tipo di antifurto è

Chiave meccanico-elettronica

La tua autovettura è ad uso privato

Stiamo elaborando i dati,
per favore pazienta qualche secondo